沙巴体育投注,沙巴体育娱乐场

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 天气动态
阳光现身 出游晾晒喽

发布日期:2019-12-27 17:22

 阴雨连唱了好久,今天终于迎来了阳光。在这样好天气背景下的周五,是不是早已按耐不住性子,雀跃不已鸭~
冷空气除了赶走了阴雨,当然它的主菜还是降温。今早最低气温较昨日明显下降,全省大部地区降温幅度8℃左右,今早最低气温西北山区0℃左右,浙南和东南沿海4-7℃,其它大部2-4℃。
虽白天有阳光相伴,气温还是有些萧瑟,截至15时,浙中北大部最高气气温8-11℃,杭城9.5℃。浙南地区13-15℃。


预计双休全省基本以多云天气为主,其中周日后期浙北和沿海地区局部有小雨。明晨气温更低,白天气温有所回升,早出门的朋友务必做好保暖工作。
明天早晨最低温度:
浙北地区:零度左右,局部有薄冰;东南沿海地区:3-5度,局部有霜或暗霜;其它地区:1-3度,有霜。
明天白天最高温度:
浙南及东南沿海地区:14-16度;其它地区:12-14度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统