沙巴体育投注,沙巴体育娱乐场

图片
当前位置:首页 > 政务信息 > 气象要闻
强寒潮已影响我省 气温仍将持续下降 明天后天大部地区有严重冰冻 元旦天气晴冷

发布日期:2020-12-30 10:32

据省气象台监测,昨天中午起受强寒潮影响,我省出现大范围雨雪、大风和强降温天气。昨天傍晚到夜里浙中北大部地区和丽水北部等地区陆续出现雨夹雪或雪,西北山区最大积雪3~5厘米,高海拔山区5~13厘米,浙北平原局部地区也有1厘米积雪;昨天中午起风力逐渐加大,沿海地区、江河湖泊和山区出现8~10级个别11级偏北大风,沿海海面最大阵风9~12级,内陆平原也出现了6~8级阵风;今天08时气温较昨天08时浙中北地区已下降10~12℃,今天早晨最低气温浙北地区-2~-4℃,西北山区-8~-10℃,其它大部地区0~3℃。

据最新资料分析,今天我省气温仍将持续下降,预计明天后天早晨最低气温全省大部地区-5~-8℃,其中山区-9~-12℃,有严重冰冻。今天我省沿海海面仍有9~11级偏北大风,内陆平原最大阵风6~8级,江河湖面和山区7~9级。元旦天气晴冷,2日起气温缓慢回升。

省气象台提醒,未来三天我省有严重冰冻天气,部分山区有积雪,对农林业、养殖业、山区道路交通等有较重影响,请加强防范,另外请做好露天水管的防护工作;今天还需注意防范大风的不利影响。

?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统